Serie A, l’Inter vince il derby 1-0, decisivo Mauro Icardi

21 ottobre 2018, ore 22:31

I nerazzurri si confermano terzi dietro Juve e Napoli

Il derby l’ha deciso Mauro Icardi sui titoli di coda. Gol di testa al novantaduesimo, complice l’errore in uscita di Donnarumma. Per la squadra di Spalletti quinta vittoria consecutiva. I nerazzurri avevano fatto la partita, ma avevano sprecato, specie nel primo tempo. Da segnalare un palo colpito da De Vrij. La Lazio sempre in zona Champions, dopo aver vinto a Parma per 2-0, successo maturato solo nei minuti finali. Da incubo il debutto di Giampiero Ventura sulla panchina del Chievo: l’Atalanta ha vinto 5-1 al Bentegodi. Il Torino ha sprecato un doppio vantaggio e si è fatto raggiungere sul 2-2 a Bologna. Pirotecnico 3-3 tra Frosinone ed Empoli. Pareggio (1-1) anche tra Fiorentina e Cagliari.