Serie A, le big vincono, la Juve stravince

Serie A: le big vincono, la Juve stravince

09 gennaio 2017, ore 09:23

Netto il 3-0 dei bianconeri al Bologna, successi sofferti per le inseguitrici

La Juventus è tornata a far sentire la voce del padrone. Delle squadre di testa è stata l’unica a ottenere una vittoria netta. Nel 3-0 al Bologna si è riacceso l’HD, doppietta di Higuain e gol di Dybala. Le inseguitrici hanno tutte vinto, ma di misura, spesso nel finale, spesso senza meritarlo troppo. Per la Roma 1-0 a Marassi contro un Genoa sgonfiato grazie a un autogol di Izzo. Sabato il Napoli aveva piegato soltanto al 95’ la Sampdoria, che ha più di un motivo per sentirsi beffata e danneggiata dall’arbitro Di Bello.
Il Milan ha abbattuto un buon Cagliari solo all’89’ con il ritorno al gol di Bacca. L’Inter a Udine ha ottenuto la quarta vittoria consecutiva, decisiva la doppietta di Perisic per ribaltare l’iniziale e meritato vantaggio dei friulani. La Lazio ha dovuto aspettare i minuti di recupero per superare il Crotone con la rete di Immobile, dopo che Biglia aveva sbagliato un rigore. Gol a grappoli invece per l’Atalanta, 4-1 sul campo del Chievo. 0-0 tra Sassuolo e Torino, rinviata per neve Pescara-Fiorentina. In coda sembrano pesanti i tre punti conquistati sabato dall’Empoli sul Palermo. I toscani hanno staccato i rosanero, oltre al Crotone e al Pescara.