Serie A, negli anticipi, vincono il Milan e la Roma

13 aprile 2019, ore 22:29

Un rigore segnato da Kessié permette al Milan di mantenere il quarto posto, i giallorossi 1-0 all’Udinese

La squadra di Gattuso vince 1-0 con la Lazio e mantiene il quarto posto in classifica. La rete su calcio di rigore realizzato da Kessié al ventinovesimo del secondo tempo. Solo pochi minuti prima, l’arbitro Rocchi aveva concesso un altro rigore al Milan, salvo poi cambiare decisione dopo aver consultato il Var. Una partita che ha visto le due squadre giocare in maniera combattuta. Diverse le occasioni per entrambe le squadre, fino al momento dello scontro in area tra Musacchio e Durmisi. Zuffa finale in campo nel finale. Espulso per proteste l'allenatore laziale Inzaghi. E' stato sfiorato dal lancio di una bottiglietta. Il Milan sale a 55 punti in classifica. La Roma, che nel pomeriggio ha battuto l'Udinese 1-0 con gol di Dzeko si porta a 54 punti. La Lazio resta ferma a quota 49 con il Torino. Colpo della Spal, che nell’anticipo delle 15.00 ha battuto la Juventus 2-1. Una sconfitta che non ha permesso ai bianconeri di festeggiare lo scudetto con sei giornate d’anticipo. La matematica per la conquista del titolo potrebbe arrivare già domani se il Napoli non dovesse vincere a Verona contro il Chievo.