Serie A, Ronaldo trascina la Juventus a Empoli, vittoria 2-1

27 ottobre 2018, ore 22:41

Successo dell’Atalanta sul Parma, pari tra Toro e Fiorentina

A Empoli non una grande Juve, ma un grande Cristiano Ronaldo. La sua doppietta nella ripresa ha ribaltato la partita e ha consentito ai bianconeri di ottenere la vittoria per 2-1. Il primo tempo si era chiuso con i padroni di casa meritatamente in vantaggio grazie al bel gol di Caputo. Da applausi anche la seconda rete di Ronaldo, con un tiro dal limite potente e preciso. Su rigore il momentaneo 1-1. Il Napoli è momentaneamente a -7 dalla Juventus, i partenopei si preparano ad ospitare la Roma. Per l’Atalanta altro successo largo: 3-0 al Parma, vittoria maturata nella ripresa con l’autorete di Gagliolo e i gol di Palomino e Mancini. Emozioni concentrate nei minuti iniziali tra Torino e Fiorentina. Che hanno pareggiato 1-1, viola in gol con Benassi al secondo minuto, quasi immediato il pareggio granata con l’autorete di Lafont.