Serie A, zero a zero tra Inter e Sassuolo, vincono Roma e Parma

19 gennaio 2019, ore 22:23

Gli anticipi della prima di ritorno portano i giallorossi momentaneamente al quarto posto

Pareggio senza reti e con poche emozioni al Meazza. Inter spenta, Sassuolo ordinato. Risultato equo. A San Siro per dire no al razzismo e agli eccessi ultrà sulle tribune c'erano undicimila bambini delle elementari e delle scuole calcio. La Roma è momentaneamente al quarto posto, dopo il successo 3-2 sul Torino. All'Olimpico doppio vantaggio giallorosso con Zaniolo e Kolarov, su rigore, rimonta granata con Rincon e Ansaldi, e gol vittoria di El Shaarawy. Colpo esterno del Parma, 2-1 a Udine, emiliani avanti con Inglese su rigore, momentaneo pareggio emiliano con Okaka; partita decisa dal contropiede imperioso e vincente di Gervinho.