Supercoppa, vittoria Juventus nel segno di Cristiano Ronaldo

16 gennaio 2019, ore 19:20

Un gol del portoghese batte il Milan, Higuain vicino all'addio ai rossoneri

Mister Finale ha fatto il suo dovere. Cristiano Ronaldo ha segnato il gol che ha assegnato la Supercoppa alla Juventus. 1-0 a Jeddah, Milan sconfitto, ma a testa alta. Nel primo tempo non sono emersi i 22 punti che distanziano le squadre in campionato. La squadra di Gattuso ha retto il confronto con impegno e grande attenzione tattica, concedendo poco alla Juve. Giustamente annullato per fuorigioco un gol di Matuidi. A inizio ripresa i rossoneri hanno sfiorato il vantaggio con Cutrone, che ha colpito la traversa. L'equilibrio si è rotto al sedicesimo minuto della ripresa, con il gol di Cristiano Ronaldo, che ha segnato di testa su cross di Pjanic. Poco dopo il Milan è rimasto in dieci per l'espulsione di Kessie, entrato con il piede a martello su Emre Can. L'ingresso in campo di Higuain nel finale non ha cambiato la situazione e capitan Chiellini ha alzato al cielo dell'Arabia Saudita l'ottava Supercoppa Italiana della storia juventina.