In Sardegna due impianti di spirulina, superfood del futuro

In Sardegna due impianti di spirulina, superfood del futuro

In Sardegna due impianti di spirulina, superfood del futuro


14 aprile 2019, ore 21:00

I due siti di Milis e Arborea produrranno quindici tonnellate all'anno di microalghe per alimenti

Sono stati inaugurati in questi giorni nell'Oristanese, in Sardegna, due impianti per la produzione di spirulina, il superfood indicato dalla Fao alimento del futuro. I due siti di Milis e Arborea produrranno quindici tonnellate all'anno di microalghe di qualità per alimenti. "L'obiettivo - ha spiegato il responsabile tecnico Andrea Moro - è raddoppiare la produzione nei prossimi due anni e farli diventare tra le più grosse realtà a livello europeo". Sarà un progetto a impatto zero sul territorio, e seguirà processi al 100% sostenibili. A base di alga Spirulina nascono piatti che vanno dalla fregula ai crostacei, fino a filetti di pesce e dessert. 


Argomenti

  • sardegna
  • spirulina
  • stabilimenti