Coppa Italia, la Juventus batte il Frosinone e vola in semifinale

Coppa Italia, la Juventus batte il Frosinone e vola in semifinale Photo Credit: agenziafotogramma.it

Terminato l'ultimo quarto di finale di Coppa. I Bianconeri si liberano dei Ciociari 4 a 0 e affronteranno la Lazio che ieri ha battuto la Roma 1 a 0. L'altra semifinale sarà Fiorentina - Atalanta.

JUVENTUS VS FROSINONE

La Juventus vola in semifinale di Coppa Italia. La squadra di Massimiliano Allegri annienta il Frosinone 4 a 0 grazie alla tripletta di Milik e al goal del diciottenne Yildiz. Partita dominata dai Bianconeri che già dal primo tempo mettono le cose in chiaro con la doppietta di Milik, prima su calcio di rigore e poi su assist dello statunitense McKennie, con l'attaccante polacco che supera Cerofolini. Nel secondo tempo il copione non cambia, la difesa ciociara commette un errore in avvio di ripresa, Locatelli ne approfitta e serve Milik che realizza la tripletta. A chiudere il poker juventino ci pensa il giovane Yildiz, servito sempre da Mckennie, che tira al volo in area e chiude i giochi. Le semifinali di Coppa Italia si disputeranno il 3 e il 24 aprile e saranno andata e ritorno. La Juventus affronterà la Lazio di Sarri, l'altra semifinale sarà tra Fiorentina e Atalanta.

MILAN VS ATALANTA

Nel derby lombardo è la squadra di Gasperini ad avere la meglio sui Rossoneri di Pioli e a strappare il pass per la semifinale di coppa di lega. Nel primo tempo il Milan parte bene con Musah che si fa vedere dalle parti di Carnesecchi. Verso la fine del primo tempo la partita si anima: prima Leao porta in vantaggio i Rossoneri, poi, nei minuti di recupero, la Dea pareggia i conti con Koopmeiners. Nel secondo tempo viene fischiato un calcio di rigore per gli Orobici realizzato sempre da Koopmeiners che fa doppietta. Il Milan prova a ribaltare il risultato in tutti i modi ma senza riuscire a trovare il goal del pareggio. Finisce 2 a 1 per l'Atalanta a San Siro con la Dea che vola in semifinale di Coppa Italia.

LAZIO VS ROMA

La Lazio di Maurizio Sarri vince di misura contro la Roma di Mourinho grazie al goal di Zaccagni. Nel derby della capitale poche emozioni nel primo tempo con entrambe le squadre che si studiano e non forzano più di troppo. Nei secondi 45 minuti succede di tutto, prima il calcio di rigore trasformato da Zaccagni, poi l'occasione di Vecino per il 2 a 0 Biancoceleste. La Roma prova il tutto per tutto inserendo anche Azmoun e Belotti ma non basta, la Lazio porta a casa il derby della capitale e va in semifinale.

FIORENTINA VS BOLOGNA

La Viola di Italiano raggiunge per il terzo anno consecutivo le semifinali di Coppa Italia dopo 180 minuti più calci di rigore contro il Bologna. La Fiorentina batte i Felsinei solo ai penalty, vinti 5 a 4 grazie all'errore di Posch e alla realizzazione di Lopez. Primi 90 minuti equilibrati, il Bologna ha l'occasione più ghiotta nei primi 45 minuti con Zirkzee che però non sfrutta l'opportunità. La Fiorentina prova a cambiare le carte nel secondo tempo con gli ingressi di Nzola, Bonaventura e Arthur ma senza creare particolari pericoli. Anche nei tempi supplementari poche emozioni ma è il Bologna ad avere una marcia in più con il solito Zirkzee che colpisce il palo. Ai calci di rigore, alla fine, ha la meglio la Fiorentina che supera il Bologna e approda in semifinale dove incontrerà l'Atalanta.