Serie A, Inter-Bologna 2-2, Juventus-Torino 2-0, Genoa-Milan 0-1

Il Milan vince a Genova con un gol di Pulisic e scavalca in testa alla classifica l'Inter, fermata in casa dal Bologna sul Pareggio, alla Juventus il derby con il Torino

Inter-Bologna 2-2

Il Bologna si conferma la besta nera per l'Inter: a San siro i felsinei colgono un pareggio, dopo essere stati sotto di due gol dopo nemmeno un quarto d'ora. L'Inter  parte forte e trova il vantaggio all'11 con Acerbi, che ti testa su calcio d'angolo insacca. Passano solo due minuti e Lautaro Martinez trova il 2-0 con un gran destroda fuori area. Partita che sembra in discesa per l'Inter, ma Lautaro al 19' trattiene Ferguson in area su corner: Guida lascia correre ma poi al Var concede il rigore che Orsolini trasforma riaprendo subito la gara. I rossoblu sfiorano subito anche il pari, con Sommer che in tuffo si salva su una deviazione ravvicinata di Lykogiannis. Nella ripresa l'Inter replica l'avvio molle visto con il Sassuolo e Zirkzee  al 52' trova il pareggio con un azione personale che manda in confusione tutta la difesa interista prima di un preciso destro a battere Sommer. Inzaghi cerca di scuotere i suoi con un triplo cambio, Cuadrado, Carlos Augusto e Sanchez. L'assalto finale non porta nuovi pericoli per i rossoblu, e la partita finisce  in parità.

Juventus-Torino 2-0

La Juventus si aggiudica il  derby della Mole, il 157mo della storia dei club torinesi: 2-0 all'Allianz Stadium contro il Torino il risultato finale. Al 5' annullato per fuorigioco il primo vantaggio juventino siglato da Kean e impostato da Weah. Sul finire del primo tempo si rende pericoloso Bellanova ma il suo sinistro finisce fuori di parecchio.  Nella ripresa avvio forte della Juventus, che trova il vantaggio al terzo minuto, con Gatti che insacca dop o una mischia in area. A segno nel derby proprio lui che a Reggio Emilia contro il Sassuolo aveva segnato un clamoroso autogol. Raddoppio juventino al 62': Milik, entrato nel secondo tempo al posto di Miretti, segna di testa dopo un calcio d'angolo. Sei i minuti di recupero ma il risultato non cambia. La formazione di Allegri sale a 17 punti e consolida il terzo posto.

Genoa-Milan 0-1

Il Milan soffre ma riesce a battere il Genoa con un gol di Pulisc nel finale ed è ora la nuova capolista della Serie A, ma al rientro dopo la sosta, contro la Juventus, dovrà fare a meno di Hernandez e di Maignan, squalificati.  Nel primo tempo tre le occasioni per i rossoneri, al 3' con Okafor , al 16' con Florenzi, al 28' con Theo Hernandez. Un'occasione invece per il Genoa, che manda in alto la palla con Frendrup. Al 65' il Milan sfiora il vantaggio: Florenzi di testa manda il pallone nei pressi della porta, gran testata di Leao ma Martinez si tuffa e vanifica. Al 78' per il Genoa ci prova Ekuban, anche questo tentativo non trova la porta neanche da vicino. A sbloccare quindi Pulisic all'86' imbeccato bene da Musah, che stoppa a centro are si gira e insacca il gol dell 0-1 che non cambia dopo un lungo consulto al Var per possibile tocco di mano. Nel recupero succede di tutto:  il Genoa attacca a testa bassa, Maignanra dopo un contatto pesante con Ekuban, uscita pericolosa di ginocchio, viene espulso: il Milan ha finito i cambi, ed in porta ci va  Giroud, che ben oltre il tempo regolamentare riesce a parare respingendo con una manata un possibile gol.