Serie A, Lecce-Napoli 0-4, Milan-Lazio 2-0, Salernitana-Inter 0-4

Il Milan batte la Lazio e tiene il passo dell'Inter, che con 4 gol di Lautaro Martinez vince a Salerno, il Napoli travolge il Lecce in Trasferta e sale al terzo posto in calssifica

Lecce-Napoli 0-4

Il Napoli coglie la seconda vittoria di fila, ancora con 4 gol, e sale così al terzo posto in classifica. La prima conclusione della partita  è del Napoli con un tiro di Lindstrom, poi Zielinski batte un calcio di punizione e mette al centro perfettamente per lo stacco di Ostigard, che con un gran colpo di testa firma il suo primo gol in Serie A. Col passare dei minuti cala il Napoli e cresce il Lecce, che comincia a cercare la via del pareggio. Ci prova Krstovic da fuori area, ma il suo tiro a giro trova un Meret pronto. Ci prova anche Pongracic, su sviluppi di calcio d'angolo, ma da due passi il centrale difensivo spara alto. Nell'intervallo Garcia cambia, fuori Simeone, dentro Osimhen. Il centravanti nigeriano ci mette sei minuti per mettere la sua firma sulla partita: cross di Kvaratskhelia ed Oshimen di testa manda il pallone prima sul palo e poi in rete. Al 43' 3-0 Napoli con Gaetano con un bel destro a incrociare dalla distanza.  In pieno recupero rigore per fallo su Gaetano: dal dischetto Politano non sbaglia e sigla il definitivo 4-0.

Milan-Lazio 2-0

Sesta vittoria su sette partite per il Milan, che a San Siro batte la Lazio con Leao uomo assist in entrambe le reti. Parte bene la Lazio, con Felipe Anderson che al 12' calcia sull'esterno della rete. Al 16' è Zaccagni impegna Maignan. Al 28' nel Milan fuori Loftus-Cheek  per un problema muscolare: dentro Musah. Al 33' prima occasione per il Milan: Leao che impegna Provedel sul suo palo grazie a un sinistro potente. Sul finale di tempo doppia occasione per il Milan: destro di prima intenzione di Giroud, respinto da Provedel sui piedi di Reijnders che di tacco colpisce il palo.  Nella ripresa il Milan trova il vantaggio al 15': Reijnders avvia l'azione aprendo a sinistra su Leao che alza la testa e mette al centro per la girata vincente con il sinistro di Pulisic. Il ilan spinge ancora, e trova il raddoppio all'88 con Leao che parte, arriva sul fondo e serve Okafor a centro area che deve solo spingere il pallone in rete per il 2-0 finale.

Salernitana-Inter 0-4

L'Inter, o meglio Lautaro Martinez, travolge la Salernitana, con l'argentino autore di 4 gol nel giro di mezzora, e tiene il passo del Milan in testa alla classifica. Inzaghi parte con Alexis Sanchez lasciando Lautaro in panchina, e nel primo tempo l'Inter non riesce a concretizzare, nonostante un paio di nette occasioni capitate proprio sui piedi di Sanchez.  Salernitana vicina alla marcatura con Kastanos, che al 30' manda a lato di un soffio di sinistro. Nella ripresa Inzaghi cambia, al 57' inserisce Lautaro per Sanchez, che al 62' con un colpo sotto batte Ochoa. Al 66' il gol del possibile pareggio di Legowski viene annullato per fuorigioco. Gli ospiti raddoppiano al 77' con il secondo sigillo di Lautaro Martinez, che sigla la doppietta con una girata da centro area. I nerazzurri dilagano e portano a 3 le reti di vantaggio sempre grazie a Lautaro, che all'85' trasforma un rigore decretato per atterramento di Thuram. All'89 ' Lautaro centra anche il poker, con una girata di sinistro.