Serie A, quarta giornata, Juventus-Verona 2-1

Serie A, quarta giornata,  Juventus-Verona 2-1

I bianconeri rimontano lo svantaggio con i gol di Ramsey e Ronaldo su rigore

La Juventus a Torino soffre contro il Verona ma riesce a portare a casa i tre punti. Veneti in vantaggio con Veloso al 20' del primo tempo al termine di un'azione concitata nato con il rigore di Di Carmine che colpisce il palo. Sulla ribattuta Lazovic centra la traversa, prima del tiro da trenta metri di Veloso che trafigge il rientrante Buffon. Al 36' del primo tempo arriva il pareggio dei bianconeri con il debuttante Ramsey, ed infine Ronaldo su calcio di rigore al 49' fissa il risultato sul 2-1. nei minuti finali occasione clamorosa pe ril Verona ancora con Veloso, che sfiora il pareggio. Per Buffon questa è stata la 902° presenza in serie A, come Paolo Maldini.