Serie A, il Milan batte il Crotone 4-0 e scavalca l'Inter in testa alla classifica, Udinese-Verona 2-0, Benevento-Sampdoria 1-1, Parma-Bologna 0-3, Lazio-Cagliari 1-0

Con una doppietta di Ibrahimovic, che sale a 501 gol in carriera, ed una di Rebic, il Milan scavalca l'Inter e torna al comando della classifica, a + 2 sui nerazzurri

Milan-Crotone 4-0

Il Milan batte il Crotone 4-0, scavalca l'Inter e torna in vetta alla classifica di Serie A. Rossoneri in vantaggio al 30' con Ibrahimovic , che raddoppia al 64'.  Con queste due reti Ibrahimovic raggiunge quota 501 gol nelle squadre di club. Lo svedese ha commentato questo suo personale traguardo così: "Il traguardo dei 500 gol in carriera coi club? Significa che ho fatto qualche gol nella mia carriera ma devo continuare per aiutare la squadra, fare gol e creare occasioni per la squadra". Nel giro di due minuti poi Rebic sigla una doppietta, al 69' ed al 70', per il definitivo 4-0.  La squadra di Pioli guida la classifica a +2 sull'Inter.

Udinese-Verona 2-0

Quarto risultato utile per l'Udinese che alla Dacia Arena supera 2-0 il Verona conquistando la vittoria numero 6 in stagione. La partita si infiamma nei minuti finali, all'83' i friulani passano in vantaggio grazie a una conclusione di Deolofeu con uno sfortunato tocco di Silvestri. Nel recupero lo spagnolo, servito da Molina, supera nuovamente il portiere con un rasoterra. In classifica l'Udinese sale a 24 punti, fermo a 30 il Verona.

Parma-Bologna 0-3

Una doppietta di Musa Barrow nel primo tempo e un gol di Orsolini regalano al Bologna il successo per 3-0 contro il Parma nel derby emiliano giocato al Tardini. Protagonista della sfida il centrocampista offensivo gambiano in rete al 15' con un colpo di testa, il raddoppio arriva al 33' con diagonale sul secondo palo che beffa Sepe. Nel recupero arriva anche il gol di Orsolini. La sesta vittoria stagionale porta la squadra di Mihajlovic a 23 punti in classifica, penultimo il Parma a 13 e sempre più in crisi di risultati.

Lazio-Cagliari 1-0

La Lazio batte 1-0 il Cagliari, infila la sesta vittoria consecutiva e aggancia la Roma al quarto posto in zona Champions. All'Olimpico nel primo tempo i sardi si chiudono e il match resta bloccato. Nella ripresa poi i biancocelesti aumentano la pressione e Immobile decide il match con una zampata al 61' che consegna i tre punti ed il quarto posto in classifica alla Lazio.

Benevento-Sampdoria 1-1

Pareggio tra Benevento e Sampdoria, nella partita giocata alle 12:30 al Ciro Vigorito.  Benevento in vantaggio  con l'ex Caprari servito da Barba, ma all'80' è Keita Balde a riportare in parità la sfida con un tocco ravvicinato su invito di Damsgaard. La classifica vede la squadra di Filippo Inzaghi salire a 23 punti, a 27 i liguri.