Serie A, il Milan vince il derby con l'Inter 2-1 in rimonta e si porta a -1 in classifica, Roma-Genoa 0-0, Fiorentina-Lazio 0-3

Un doppietta di Giroud in 3 minuti ribalta il gol di Perisic per i nerazzurri, Milan ad un punto dall'Inter, pareggio senza reti tra Roma e Genoa, la Fiorentina stecca la prima del dopo Vlahovic

Inter-Milan 1-2

Il Milan cince in rimonta il derby di Milano contro l'Inter e si riporta a -1 in classifica dai nerazzurri, riaprendo così la lotta allo scudetto. Primo tempo dominato dai nerazzurri, con i rossoneri in affanno. Lautar, Dumfries e Dzeko hanno tre clamorose occasioni da gol, sventate da Maignan che si fa trovare sempre pronto. Al 35' si accende il Milan, botta da fuori di Tonali con Handanovic che vola per deviare, sul successivo cross basso di Theo Hernandez Leao in scivolata non trova la porta. Vantaggio Inter al 39': sul corner Kalulu manca il tocco sulla palla calciata da Calhanoglu, la sfera arriva a Perisic che indisturbato colpisce di sinistro sul palo più lontano. Nella ripresa Pioli cambia Saelemaekers con Messias, ed ora è il Milan a spingere con l'Inter pronta a colpire in contropiede. Al 70 doppio cambio per Inzaghi che inserisce Sanchez e Dimarco per Lautaro e Perisic, poco dopo Vidal per Calhanoglu. Al 75' Giroud ruba palla a Alexis Sanchez, Tonali serve Brahim Diaz che pesca Giroud che in scivolata infila Handanovic. Passano 3 minuti e il francese firma la doppietta. Assist di Calabria per Giroud che di tacco si libera di De Vrij e con un tiro sul palo lontano infila il portiere nerazzurro con il gol che vale vittoria e tre punti.

Roma-Genoa 0-0

Dopo due successi consecutivi in campionato la Roma frena la sua corsa pareggiando 0-0 all'Olimpico contro un ottimo Genoa. Nel primo tempo ritmi alti, tanto equilibrio e difese protagoniste. Nella ripresa i giallorossi aumentano la pressione, restano in superiorità numerica per l'espulsione di Ostigard al 68', ma non riescono a sbloccare il match. Il gol per la Roma arriva al 91' con Zaniolo,  ma l'arbitro annulla dopo aver consultato il Var. Nel recupero poi espulso anche Zaniolo. La Roma sale a 39 punti, 3 in meno della Juventus, a 14 il Genoa penultimo.

Fiorentina-Lazio 0-3

La Lazio batte 3-0 la Fiorentina, la stacca in classifica e aggancia la Roma al sesto posto. Partono meglio i padroni di casa, alla prima senza Vlahovic ceduto alla Juve, ma con il passare dei minuti vengono fuori i biancocelesti con le conclusioni di Pedro e Immobile. Al 52' il tracciante di Zaccagni trova al posto giusto Milinkovic che la sblocca, poi al 70' Immobile va via a Nastasic e a non sbaglia a tu per tu con Terracciano. Il tris è un'autorete di Biraghi dopo un'altra azione travolgente di Immobile.