Serie A, l'Inter vince 4-3 in casa del Sassuolo

Doppiette di Lautaro Martinez e Lukaku, emiliani in partita fino alla fine

Sembrava una larga vittoria scontata per l'Inter, è stato un successo sofferto e di misura. I nerazzurri vincono 4-3 in casa del Sassuolo, ma con qualche brivido di troppo. A venti minuti dalla fine il risultato era 4-1, poi qualcuno ha pensato di aver già raggiunto il traguardo e per poco non si materializza la beffa. Lautaro Martinez sblocca la gara dopo un minuto e sei secondi, con un diagonale a giro dopo assist di Brozovic. Lo stesso attaccante argentino fallisce l'occasione del raddoppio e al sedicesimo il Sassuolo pareggia: è Berardi a mettere in rete con un diagonale rasoterra. Dopo l'annullamento di un gol per parte (Martinez e Caputo), l'Inter si riporta avanti con Lukaku al trentottesimo. E lo stesso Lukaku trasforma il rigore del 3-1 al quarantacinquesimo. Prima dell'intervallo c'è spazio anche per una invasione di campo dal cielo: un uomo con il paracadute è atterrato sul terreno del Mapei Stadium. Nella ripresa, i nerazzurri prima sprecano un paio di occasioni, poi allungano con un altro rigore, questa volta realizzato da Lautaro Martinez al ventiseiesimo. Il gol di Djuricic tre minuti più tardi tiene ancora accesa la partita. E infatti gli emiliani segnano ancora con Boga, protagonista di una bella azione personale e costringono la squadra di Conte a soffrire fino alla fine. Per l'Inter tre punti pesanti, che consentono di restare in scia alla Juventus.