Serie A, la Lazio batte la Juve, l'Inter resta in testa

Pareggio per il Napoli a Udine, successo last minute dell'Atalanta

Prima sconfitta stagionale della Juventus, impresa della Lazio. E il 3-1 dell'Olimpico lascia l'Inter in testa alla classifica. Anzi, i nerazzurri allungano a +2. La Juve del primo tempo è una illusione, parte forte e al venticinquesimo va in vantaggio con Cristiano Ronaldo, imbeccato da Bentancurt. La Lazio reagisce e all'ultimo minuto del primo tempo trova il pareggio con un imperioso stacco di testa di Luiz Felipe. Nella ripresa meglio la Lazio. Che infatti sorpassa al ventinovesimo con un bel gol di Milinkovic Savic, quando la Juventus è rimasta in dieci per l'espulsione di Cuadrado. Immobile potrebbe chiuderla al trentaduesimo ma si fa parare da Szczesny un rigore procurato da Correa. Il popolo biancoceleste esplode al novantacinquesimo, Caicedo in contropiede sigla il 3-1. Il Napoli continua a non vincere, ma se non altro non ha perso. 1-1 in rimonta a Udine, Ancelotti per ora resta al suo posto, martedì la decisiva sfida di Champions con il Genk. Al Friuli brutto primo tempo dei partenopei, sotto per il gol di Lasagna. Un po' meglio la ripresa, con il pareggio di Zielinski. L'Atalanta è riuscita a battere il Verona soltanto all'ultimo respiro, peraltro in rimonta. 3-2 il punteggio a Bergamo. Scaligeri in vantaggio con Di Carmine, primo pareggio dei nerazzurri con Malinovskyi all'ultimo minuto del primo tempo; nella ripresa Hellas ancora avanti ancora con Di Carmine, Muriel su rigore raggiunge il 2-2. Gol vittoria per l'Atalanta al novantatreesimo minuto, a segno il difensore Djimsiti.