Serie A, vola la Lazio, batte l'Inter 2-1

Biancocelesti secondi a un solo punto dalla Juve

È la Lazio l'antiJuve. I biancocelesti non si fermano più, hanno battuto anche l'Inter e ora sono secondi a un solo punto dalla capolista. I nerazzurri scivolano a -3. All'Olimpico la squadra di Inzaghi ha vinto 2-1, in rimonta. Primo tempo intenso, equilibrato, combattuto. Dopo nove minuti Milinkovic Savic colpisce l'incrocio dei pali con un gran tiro dalla distanza. Al quarantaquattresimo si porta in vantaggio l'Inter, con il primo gol in Italia di Ashley Young. A inizio ripresa da un pasticcio della difesa nerazzurra nasce un rigore per la Lazio: Immobile pareggia dal dischetto. Sorpasso biancoceleste al ventiquattresimo del secondo tempo, tiro vincente di Milinkovic Savic. La Juventus è intanto tornata al successo, 2-0 a un Brescia a lungo in inferiorità numerica. Con Cristiano Ronaldo a riposo, hanno risolto Dybala e Cuadrado. Si rilancia il Napoli, 1-0 a Cagliari con gol di Mertens, i sardi non sanno più vincere. Sale in zona Europa il Parma, che in trasferta ha vinto 1-0 il derby con il Sassuolo con gol del figliol prodigo Gervinho. Ciclone Fiorentina sulla Sampdoria, 5-1 per i viola a Marassi; ora i blucerchiati devono guardarsi le spalle, il Genoa terzultimo è staccato di un solo punto. Posticipo del lunedì a san Siro, in programma Milan-Torino.