Champions League: Il Milan non va oltre lo 0-0 contro il Borussia Dortmund, a Glasgow la Lazio vince di nuovo allo scadere, 2-1 contro il Celtic Photo Credit: agenziafotogramma.it

La Lazio si porta in testa al girone a pari punti con l'Atletico Madrid, il Milan è terzo a 2 punti dietro a Newcastle e Psg

CELTIC-LAZIO 1-2

Le prime due partite in Champions per la Lazio di Maurizio Sarri sono state delle vere e proprie montagne russe. Dopo aver pareggiato 1 a 1 contro l'Atletico Madrid grazie al gol di Provedel allo scadere, i biancocelesti rimontano il Celtic a Glasgow e vincono 2 a 1 grazie al gol di Pedro al 95esimo. I padroni di casa si erano portati in vantaggio dopo i primi 12 minuti di partita, grazie al gol del giapponese Furuhashi, subito però c'è stata la reazione della Lazio che al 29esimo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Luis Alberto, pareggia i conti grazie ad un colpo di testa di Vecino. Nel corso del secondo tempo la partita rimane in equilibrio fino all'80esimo, quando viene annullato un gol ai padroni di casa per un fuorigioco millimetrico, da lì però la partita si accende e al 95esimo su un  cross di Guendouzi, arriva sul secondo palo Pedro che stacca di testa e infila la palla in rete. Lazio prima nel girone E a pari punti con l'Atletico Madrid che nel pomeriggio ha battuto Feyenoord 3 a 2.

BORUSSIA DORTMUND-MILAN 0-0

Dopo lo 0-0 all'esordio contro il Newcastle, il Milan esce con qualche rimpianto anche dallo 0 a 0 di Dortmund. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto per tutta la partita, ma le migliori occasioni da gol le ha avute la squadra di Pioli. Nel corso del primo tempo vicini al gol Giroud e Pulisic, poi nel corso del secondo tempo, Chukwueze ci prova ma in due occasioni trova pronto il portiere dei gialloneri Kobel. L'occasione migliore capita sui piedi di Reijnders che però a porta vuota colpisce male il pallone che finisce a lato. Nell'altra partita del girone il Newcastle dell'ex Tonali, demolisce letteralmente il Psg vincendo 4 a 1. Milan terzo in classifica a 2 punti.

Champions League
Lazio
Milan

Gli ultimi articoli di Nicolò Pompei

• Internazionali BNL d’Italia, Sinner: “Roma un torneo speciale, giocherò qui ancora per altri 10 anni”  Jannik Sinner in conferenza stampa al Foro Italico conferma la sua assenza nel torneo. “La risonanza ha evidenziato che c’è qualcosa che non va”  C

Internazionali BNL d’Italia, Sinner: “Roma un torneo speciale, giocherò qui ancora per altri 10 anni”

• Europa e Conference League: La Roma crolla con il Leverkusen, pareggio tra Marsiglia e Atalanta, vittoria nel finale per la Fiorentina

• L'ex presidente della Camera Gianfranco Fini condannato a 2 anni e 8 mesi per l'acquisto di una casa a Montecarlo. L'accusa è di riciclaggio

• Champions League, semifinali: Il Real Madrid parte favorito contro il Bayern Monaco. Domani Borussia Dortmund-PSG

• Tennis, Master 1000 Madrid: buona la prima per Sinner, battuto in due set Sonego nel derby italiano

• Aeroporto Torino Caselle: Un uomo muore durante il volo a causa di un malore, inutile l'intervento dei sanitari dopo l'atterraggio d'emergenza

• Ritorno dei quarti di finale di Champions League, alle 21 Barcellona-PSG e Borussia Dortmund-Atletico Madrid

• Serie A: Escluso l'infarto per il difensore della Roma Ndicka. Pareggiano Napoli, Milan e Inter

• 15 anni fa il terremoto che sconvolse L'Aquila. Mattarella: "La piena ricostruzione della città e dei borghi è un dovere e un impegno da proseguire"

• Turchia, Istanbul: violento incendio in un palazzo di 16 piani, 29 morti a causa delle fiamme