Champions League, Viktoria Plzen-Inter 0-2

Con le reti di Dzeko e Dumfries la squadra di Inzaghi vince e conquista tre punti importantissimi nel girone di ferro con Bayern Monaco e Barcellona

L'Inter supera il Viktoria Plzen 2-0 nella seconda gara del gruppo C di Champions League. In Repubblica ceca agli uomini di Inzaghi basta un gol per tempo con Dzeko, al settimo gol contro il Viktoria Plzen con le maglie di Roma e Inter al 20' e Dumfries al 70' per avere la meglio dei cechi, rimasti in dieci dal 61' per l'espulsione di Bucha. I nerazzurri trovano così la prima vittoria. I nerazzurri partono bene manovrando palla nella metà campo degli avversari e al 16' sfiorano il vantaggio: su corner colpo di testa di Dzeko che fa sponda al centro per Acerbi che a due passi conclude in girata da pochi passi ma Stanek blocca. Il gol arriva poco dopo: al 20' Correa serve un assist perfetto per Dzeko che di piatto a giro rasoterra batte Stanek. Al 43' l'Inter sfiora il raddoppio in ripartenza: Brozovic serve Dzeko che questa volta di potenza trova la respinta del portiere.  Al 61' la gara cambia ancora: brutto intervento di Bucha su Barella, l'arbitro Schärer  l'intervento del Var estrae il rosso. Il Viktoria in dieci al 67' sfiora però il pari con Sykora bravo ad approfittare di un errore difensivo dell'Inter e calciare colpendo la parte esterna della rete.  l'Inter raddoppia: al 70' ripartenza micidiale dell'Inter, con Dzeko che vede Dumfries a destra e lo serve sulla corsa, l'olandese con un perfetto diagonale raddoppia per l'Inter e chiude di fatto la sfida.

Le altre italiane in campo mercoledì

Saranno tre le italiane in campo in questo mercoledì di Champions League. Il Milan a San Siro riceve la Dinamo Zagabria, squadra in testa al girone dopo la vittoria nella prima partita, a sorpresa, contro il Chelsae. Pioli si affida alla coppia d'attacco Giroud-Leao. Il Napoli, dopo la straripante vittoria all'esordio, 4-0 contro il Liverpool, va in Scozia contro il Glasgow Rangers, mentre la juventus a Torino riceve i portoghesi del Benfica.