Serie A, Crotone-Udinese 1-2, Sampdoria-Verona 3-1, Sassuolo-Fiorentina 3-1, Cagliari-Parma 4-3

Vittorie in rimonta per Sampdoria e Sassuolo, con Berardi che mette a segno una doppietta e supera quota 100 reti in Serie A, il Cagliari rimonta e batte il Parma nei minuti di recupero

Crotone-Udinese 1-2

L'Udinese vince a Crotone per 2-1 e ritrova la vittoria dopo tre sconfitte, ipotecando la salvezza e condannando quasi definitivamente gli uomini di Cosmi alla retrocessione. Gli ospiti si portano in vantaggio al 41’, quando De Paul riceve da Nestorovski e deposita con un destro morbido sotto l’incrocio; Simy pareggia su rigore al 68’ ma, 6 minuti dopo, una grande giocata di De Paul vale il successo. Nel finale espulso De Paul per un'entrata a gamba tesa.

Sampdoria-Verona 3-1

La Sampdoria batte in rimonta 3-1 il Verona di Juric. Gialloblù in vantaggio al 13' con un calcio di punizione dal limite di Lazovic e padroni del gioco fino all'intervallo quando Ranieri ha stravolto l'attacco con tre cambi. Nella ripresa dopo il pari immediato di Jankto al 46', Gabbiadini su rigore e Thorsby  hanno firmato la rimonta blucerchiata.

Sassuolo-Fiorentina 3-1

Il Sassuolo batte in rimonta la Fiorentina 3-1 al Mapei Stadium grazie a uno strepitoso Domenico Berardi che firma una doppietta in 3 minuti dal dischetto, 57' e 60', e Maxime Lopez, 75', che ribaltano il gol del primo tempo di Giacomo Bonaventura al 31'. La doppietta di oggi porta Berardi a quota 101 gol in Serie A.

Cagliari-Parma 4-3

Il Cagliari batte il Parma rimontando gli emiliani nei minuti di recupero in una delle partite più pazze della stagione. Parma in vantaggio 2-0 alla metà del primo tempo, con le reti di Pezzella e Kucka, poi nel finale della prima frazione il Cagliari accorcia con Pavoletti. Nella ripresa al 59' Man porta il Parma sull'1-3, rete che sembra chiudere il match. Al 66' Marin accorcia, e nei minuti di recupero si compie l'impresa. Pereiro al 91' e Cerri al 94' ribaltano il match per il definitivo 4-3 che consegna 3 punti al Cagliari e mette il Parma nel baratro della retrocessione.

Le partite della domenica

La domenica della 31a di Serie A si apre alle 12:30 con il match di San Siro tra Milan e Genoa. i rossoneri, privi di Ibrahimovic per squalifica, ritrovano Mandzukic dal primo minuto, al rientro dopo l'infortunio. Alle 15:00 a Bergamo la sfida Champions League tra Atalanta e Juventus. Cristiano Ronaldo non sarà della partita a causa di un affaticamento muscolare. Sempre alle 15 la sfida dell'olimpico tra i fratelli Inzaghi, Lazio-Benevento, e Bologna-Spezia. Alle 18:00 Torino-Roma ed infine alle 20:45 la capolista Inter scende in campo al Diego Armando Maradona contro il Napoli di Gattuso.