Serie A, Verona-Juvents 2-1

Impresa della squadra veneta che ribalta il risultato, l'Inter ora ha la possibilità dell'aggancio in classifica

La Juventus perde 2-1 contro l'Hellas e ora può essere agganciata in vetta dall'Inter in caso di vittoria nel derby. Al Bentegodi meglio i padroni di casa nel primo tempo (annullato gol a Kumbulla dal Var), mentre i bianconeri colpiscono due legni con Douglas Costa e Ronaldo. Lo stesso Ronaldo non sbaglia al 65' (10a gara di fila a segno) e porta in vantaggio la Juventus, ma Borini (76') e un rigore di Pazzini (86') mandano in estasi l'Hellas. Negli altri anticipi vittoria 2-1 dell'Atlanta a Firenze contro la Fiorentina, 3-1 della Sampdoria in trasferta contro il Torino.